Союз по содействию социально-экономическому развитию регионов «Евразийский Инвестиционный Союз» (далее – ЕИС) обладает собственными инвестиционными ресурсами для финансирования региональных социально значимых проектов, направленных на удовлетворение потребностей населения в развитии современной инфраструктуры и поддержании её на достойном уровне.

Основное внимание ЕИС уделяется финансированию проектов малого и среднего бизнеса, с целью создания благоприятных условий гражданской и предпринимательской инициативы благодаря использованию новейших методик и технологий цифровой, краудинвестинговой экономики.

ЕИС принимает к рассмотрению региональные  и местные социально значимые проекты членов ЕИПС для экспертизы. Проведение экспертизы необходимо для определения возможности дальнейшего привлечения внебюджетного финансирования для предоставленного проекта. Важно, чтобы проект был направлен на улучшение качества жизни населения региона. Проекты могут предоставляться как государственно-частными, так и коммерческими компаниями.

Ниже представлен список документов, который требуется для определения возможности финансирования проекта для членов ЕИС. Данный список может быть отредактирован в зависимости от требований по конкретному  предоставленному проекту. Информация о членстве в ЕИС можно посмотреть  ЕИС.

Перечень документов для соискателей инвестиций

Членство в ЕИС

  • Наши партнеры